Formation

Ma société, GAVARD Analyses Conseils Agroalimentaires, est organisme de formation (Numéro de déclaration d’existence auprès de la Préfecture de la Région Midi Pyrénées N° 73 31 03914 31)

J’effectue des formations personnalisées et conférences en emballage, sécurité des produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques et analyses de produits phytosanitaires.

J’interviens aussi au niveau de la formation à la mise en place d’analyses et à la maintenance du matériel analytique dans le cadre d’une démarche qualité

J’interviens principalement dans les domaines suivants:

  • Analyse des produits alimentaires
  • Sécurité dans l’utilisation des pesticides
  • L’emballage en agroalimentaire
  • Mise en place de méthode
  • Organisation de laboratoire
  • Détection des OGM
  • Hygiène et HACCP

ci-après quelques exemples de missions

Expert en Analyse de résidus – Formation au Développement et à a validation de méthodes d’analyses en GC/MS/MS et LC/MS/MS et en maintenance (plusieurs laboratoires en Indonésie)

Préparation et animation d’un module de formation technique spécialisée sur la métrologie appliquée au laboratoire (Algérie)

Formation pratique et théorique in situ du personnel technique du Lanacome Laboratoire National d’Analyse du Médicament et d’Expertises  de Yaoundé (Cameroun) à l’application des chromatographies liquides et gazeuses à l’analyses des principes actifs des médicaments (OMS).